Страхование

Сегодня вы здоровы, благополучны и счастливы.
Это замечательно!

А можете ли Вы быть абсолютно уверенными в том, что так будет не только сегодня, но и завтра, послезавтра и через 10 лет?
К сожалению, мы не всегда останемся молодыми и здоровыми. И каждый из нас может попасть в ситуацию, когда под ударом окажется все: и здоровье, и финансовое благополучие, и уверенность в завтрашнем дне.
Вы можете гарантировать стабильность своей жизни и жизней своих близких!
Планируйте свое будущее и заботьтесь о близких!

Для современного и активного человека имеют значение не только образование, карьерный рост, рост благосостояния, но и забота о собственном будущем.

Страхование жизни – это ваша ЗАЩИТА и ГАРАНТИЯ стабильности. Что бы ни случилось с вами и вашей семьей – вы не останетесь со своей проблемой один на один!

Программа страхования "Премиум"

Эта программа накопительного страхования жизни ориентирована на серьезную финансовую защиту, долгосрочное накопление средств и получение дополнительного инвестиционного дохода.

Услуги страхования жизни предоставляет компания «Дженерали ППФ Страхование жизни».

Работает на российском страховом рынке с 2002 года,
До апреля 2009 года работала под названием ООО «Чешская страховая компания»,
Специализируется на страховании жизни,
Общий объем подписанных премий превысил 500 млн. рублей,
Является 100%-ной дочерней компанией Ceska pojistovna,
Входит в Generali Group, зарегистрированную в реестре страховых групп Итальянским институтом надзора за индивидуальным и коллективным страхованием (ISVAP) под номером 26
Имеет 40 действующих агентств в городах РФ,
Партнером по перестрахованию ООО «Дженерали ППФ Страхование жизни» является одно из крупнейших перестраховочных обществ Munich Re.

«Дженерали ППФ Страхование жизни» гарантирует европейский сервис и предлагает страховые услуги высокого качества.
Преимущества программ страхования:

Покрывают полный диапазон рисков, которые могут произойти в результате несчастного случая (серьезные травмы, получение инвалидности, госпитализация, уход из жизни).
Действуют 24 часа в сутки, в любое время дня и ночи, в любой точке мира и гарантируют финансовое обеспечение вследствие несчастных случаев, произошедших с Застрахованным в течение срока действия полиса (1 год).
По окончании срока страхования Договор страхования может быть перезаключен на следующий год (дополнительная опция – пролонгация).

Вы цените свою жизнь?

Жизнь бесценна, и мы все это знаем, но может случиться, что при неблагоприятном стечении обстоятельств под удар будет поставлено все: и здоровье и финансовое благополучие всей семьи.

Есть очень любопытная притча о золотой рыбке. Предположим, у вас есть эта самая золотая рыбка. Которая может исполнить любое ваше желание – накормить вас, купить красивые вещи, Ягуар, Пентхаус с видом на Центральный Парк Нью-Йорка, небольшой замок на Канарах. Естественно, вас это устраивает и вы хотите, чтобы все это продолжалось. А вдруг что-нибудь произойдет (и, как правило, что-то всегда происходит)? Что же вы будете страховать? Ягуар? Пентахаус? Замок? Или.... золотую рыбку?!

Вроде бы, выбор очевиден.

Однако насколько много кормильцев семей, являющихся их единственным источником средств к существованию, имеют полис личного страхования или полис страхования от несчастного случая или болезней? Люди страхуют все что угодно: машины, квартиры, мебель, картины, но не страхуют себя. Так значит, для нас важнее наше «железо», чем наше здоровье и наша жизнь?
Пенсионное страхование

Вы можете спросить: «Зачем мне думать про пенсию, если мне всего 20 (или 30, или 40) лет и до нее еще очень далеко?». Не торопитесь делать выводы!
Очень хорошо, что до пенсии еще много времени – и вы успеете накопить на нее много денег! Чем раньше вы начали задумываться об этом вопросе, тем больше сможете сделать для того, чтобы ваша жизнь после выхода на пенсию была ДОСТОЙНОЙ!

Так ценно быть успешным сегодня!
Обеспечить достойную жизнь себе и качественное образование своим детям, выезжать на отдых, позволять себе развлечения и даже некоторые излишества. Иметь все необходимое для жизни и не отказывать себе в удовольствиях. Жить активной жизнью, получать новые знания и иметь увлечения.

Это важно сейчас. А что будет важно для вас через 20, 30 или 40 лет?
Будьте уверены – ваши потребности останутся теми же!

Поэтому важно уже сегодня понимать, что именно вы получите после выхода на заслуженный отдых!
Задача работающего человека состоит в том, чтобы заработать и накопить достаточно средств на достойный отдых после выхода на пенсию!
Из чего состоит пенсия?
Рост ваших пенсионных накоплений, а значит, и ваша будущая пенсия зависят от того, насколько успешно инвестируются ваши пенсионные отчисления. Каждый месяц вы платите 26% от своего официального заработка в виде пенсионного налога. 20 % (страховая часть) направляются на выплату пенсий сегодняшним пенсионерам, а 6 % (накопительная часть) поступает на ваш личный счет в пенсионном фонде, с которого впоследствии вам будет выплачиваться ваша пенсия. Эти средства не только накапливаются, но и могут увеличиваться за счет процентов, полученных в результате инвестиционной деятельности.

Формировать свои пенсионные накопления вы можете:

через Пенсионный фонд Российской Федерации, выбрав одну из управляющих компаний, с которой ПФР заключил договор. При этом назначение и выплату накопительной части Вашей трудовой пенсии будет осуществлять Пенсионный фонд Российской Федерации. Вы можете выбрать либо государственную управляющую компанию (ГУК) – Внешэкономбанк, либо частную управляющую компанию (УК). Частные УК имеют более широкий перечень активов для инвестирования Ваших пенсионных накоплений, чем ГУК;
через негосударственный пенсионный фонд (НПФ), одним из видов деятельности которого является обязательное пенсионное страхование. При этом все средства пенсионных накоплений будут переданы Пенсионным фондом в выбранный Вами НПФ, который и будет осуществлять назначение и выплату накопительной части Вашей пенсии

Существующие государственные пенсионные программы не могут гарантировать вам обеспеченную жизнь на пенсии (посмотрите на жизнь сегодняшних пенсионеров!).
Накопительная часть трудовой пенсии во многом зависит от того, какой финансовый институт ее формирует и инвестирует. Доходность вложений, которыми управляет негосударственный пенсионный фонд, как правило выше. К тому же НПФ предоставляет дополнительные гарантии:
Размещая Вашу накопительную часть в НПФ, вы имеете возможность:

Сохранность и стабильный рост Ваших пенсионных накоплений. Деятельность НПФ находится под постоянным контролем со стороны государства и регулируется целым рядом законодательных и нормативных актов как со стороны налоговых органов, так и со стороны Федеральной Службы по финансовым рынкам,
Законодательная защищенность Ваших пенсионных прав. С вами заключается индивидуальный договор об обязательном пенсионном страховании, в котором прописаны все ваши права.
НПФ ежегодно проводит отбор наиболее успешно работающих Управляющих компаний (УК) в Ваших интересах,
НПФ размещает пенсионные накопления в нескольких УК с целью снижения рисков,
Вы можете ежедневно контролировать деятельностью УК и, при необходимости, оперативно расторгнуть договор и передать накопления в другую УК.

Размер Вашей трудовой пенсии завтра будет зависеть от сегодняшнего выбора!
Основные характеристики

Государственная управляющая компания

Частная управляющая компания

Негосударственный пенсионный фонд
Ежегодное предоставление информации + + +
Предоставление информации чаще чем 1 раз в год - - +
Возможность наследования + + +
Возможность снижения рисков за счет размещения средств в нескольких УК - - +
Наличие индивидуального договора с клиентом - - +
Ведение именного пенсионного счета + - +

НПФ «РЕГИОНФОНД» размещает средства пенсионных резервов и инвестирует средства пенсионных накоплений на принципах:

обеспечения сохранности,
обеспечения доходности,
обеспечения диверсификации с целью достижения ликвидности инвестиционного портфеля,
информационной открытости для Фонда, его вкладчиков участников и застрахованных лиц,
обеспечения профессионального управления инвестиционным процессом.

Как управлять своими пенсионными накоплениями?

Если Вы хотите перевести свои пенсионные накопления в НПФ «Регионфонд», Вам необходимо до 31 декабря текущего года подать в любое управление Пенсионного фонда заявление о переводе пенсионных накоплений. Ваши деньги будут инвестироваться по-новому уже с апреля следующего года!

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

Комментарии

If you want to make $20-$50/hour and up to $3500/month of your time working at
home part-time then this is the most important message you’re ever going to read...

It may sound hard to believe, but it's true. There are thousands of companies out there who are willing to pay for your opinions regarding their products. This is an important part of product research, and they rely on people just like you for your honest opinion!

Imagine getting paid for doing things like:

- Trying out new menu items from popular restaurants
- Take short surveys about new cars that are coming out soon
- Give your opinion about new clothing and shoe designs
But here's a problem, it's very hard to find out best survey site and you probably can waste too much time,
but I just stumbled up website http://money-surveys.net where this guy Jack revealed his secret source where he registered and taking surveys in his free time and earning $265 within 12h and $1440 just within 2 weeks

Click Here To read this amazing story :
http://money-surveys.net

… Unbelievable , but I just found software which can do all hard work promoting your gloryonbusiness.gloryonjournal.ru website on complete autopilot - building backlinks and getting your website on top of Google and other search engines 1st pages, so your site finally can get laser targeted qualified traffic, and so you can get lot more visitors for your website.

YEP, that’s right, there’s this little known website which shows you how to get to the top 10 of Google and other search engines guaranteed.

I used it and in just 7 days…

…Well check out the incredible results for yourself -
http://magic-traffic-booster.com

I’m not trying to be rude here, but I believe when you find something that finally works you should share it…

…so that’s what I’m doing today, sharing it with you:

http://magic-traffic-booster.com

Take care - your friend Chris

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker